Cell Online Art Project

Informativa sulla Privacy

INTRODUZIONE E SOMMARIO

Per Cell Online Art Project (“Cell Online Art Project” o “noi”) la tua privacy è importante. In questa informativa, desideriamo farti conoscere il modo in cui processiamo i tuoi dati personali e i tuoi diritti. I dati personali sono le informazioni relative a te in quanto persona fisica, come ad esempio nome e informazioni di contatto.

Di seguito ti spieghiamo brevemente il motivo per il quale processiamo i tuoi dati:

  • Per gestire i tuoi ordini e consegnarti le opere acquistate mediante noi.
  • Per inviarti offerte e ispirazioni, sia mediante newsletter che con marketing mirato sui social network e altri media sia online che offline.
  • Per comunicare con te e rispondere alle tue domande.
  • Per gestire le valutazioni e le recensioni dei prodotti.
  • Per rispettare le normative obbligatorie (ad esempio, la legge per la tutela dei consumatori e sulla contabilità).

In base alla legge sulla protezione dei dati disponi di diversi diritti ad esempio, hai sempre il diritto di opporti ad iniziative di marketing. Puoi anche leggere come puoi influire il nostro trattamento dei tuoi dati personali e quali sono i tuoi diritti.

Vuoi saperne di più? Leggi le nostre spiegazioni dettagliate di seguito. Troverai ulteriori informazioni su come, perché e per quanto tempo trattiamo i tuoi dati personali.

CHI È IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI?

Cell Online Art Project, è responsabile del trattamento dei dati personali.
Se desideri contattarci in merito al trattamento dei tuoi dati personali, puoi farlo mandando un’email all’indirizzo info@cellonlineartproject.it.

DA CHI O DOVE RACCOGLIAMO I TUOI DATI PERSONALI?

Trattiamo i dati personali che hai scelto di condividere con noi.

CHI PUÒ ACCEDERE AI TUOI DATI PERSONALI?

Le tue informazioni personali vengono trattate principalmente da noi di Cell Online Art Project. Non venderemo mai i tuoi dati personali. In alcuni casi, condividiamo i tuoi dati personali al fine di adempiere ai nostri obblighi nei tuoi confronti in maniera efficace ed efficiente.
Per poter consegnare la merce presso il tuo domicilio o ad un agente postale e per gestire eventuali resi, condivideremo i tuoi dati personali con i nostri fornitori di logistica.
Se desideri informazioni più dettagliate sulle persone, fisiche o giuridiche, con cui condividiamo i tuoi dati personali, non esitare a contattarci.

COME PUOI INFLUIRE SUL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI?

In conformità alla legislazione sulla protezione dei dati, disponi di una serie di diritti per influenzare il nostro trattamento dei tuoi dati personali. Troverai ulteriori informazioni di seguito.

DIRITTO DI REVOCARE IL CONSENSO E DI OPPORSI AL TRATTAMENTO

Hai il diritto di revocare, in tutto o in parte, un consenso dato per il trattamento dei tuoi dati personali. L’effetto decorrerà dal momento della revoca. Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali. Hai sempre il diritto di opporti ai nostri invii di marketing, come le newsletter.
Solitamente il diritto di opporsi è applicabile quando il trattamento dei dati personali si basa su un equilibrio di interessi legittimi. Troverai ulteriori informazioni su questo argomento di seguito. In alcuni altri casi, il diritto di opporsi non esiste (ad esempio, quando siamo obbligati a memorizzare i tuoi dati personali). Hai il diritto di obiettare quando il trattamento si basa su un bilanciamento di interessi legittimi. Non hai mai il diritto di opporti al trattamento qualora fossimo in grado di dimostrare motivi legittimi validi per lo stesso, più importanti dei tuoi interessi e dei tuoi diritti fondamentali o se il trattamento è destinato a determinare, esercitare o difendere reclami legali.

DIRITTO DI ACCESSO

Avete il diritto di essere informati gratuitamente sui vostri dati personali da noi memorizzati, e se il caso, il diritto di richiederne la rettifica o la cancellazione nonché la la limitazione del trattamento, oltre al diritto di autorizzarne la trasmissione. Per qualsiasi domanda vi invitiamo a contattarci direttamente tramite i dati di contratto riportati nelle nostre informazioni legali.

DIRITTO DI RETTIFICA

Hai il diritto di rettificare dati personali inesatti che ti riguardano e di chiederci di completare dati personali incompleti.

DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE (“IL DIRITTO ALL’OBLIO”) E RESTRIZIONE DELL’ELABORAZIONE

In determinate circostanze, hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ad esempio quando i dati personali non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti o altrimenti trattati, o se revochi il tuo consenso peri il motivo su cui si basa il trattamento e se non vi sono basi legali per la continuazione del trattamento. Hai anche il diritto di richiedere che Cell Online Art Project limiti il trattamento dei tuoi dati personali. Ad esempio, quando l’accuratezza dei dati personali viene contestata dall’utente, o l’elaborazione è illegale e l’utente si oppone alla cancellazione dei dati personali e richiede invece una restrizione del loro utilizzo.

DIRITTO DI PRESENTARE UNA DENUNCIA ALL’ENTE DI SORVEGLIANZA

Avrai sempre il diritto di sporgere denuncia presso un’autorità di sorveglianza. L’autorità di controllo nazionale italiana in materia di protezione dei dati personali è Il Garante per la protezione dei dati personali (Garante Privacy). Questo diritto non pregiudica altri ricorsi amministrativi o giurisdizionali.

DIRITTO ALLA PORTABILITÀ DEI DATI

Hai il diritto di chiederci di trasferire alcuni dei tuoi dati personali di cui disponiamo ad un’altra società (portabilità dei dati). Questo diritto si applica ai dati personali che ci hai fornito in un formato strutturato comunemente usato, leggibile da una macchina e interoperabile, qualora:

  • Il trattamento sia basato sul consenso o su un contratto;
  • Il trattamento venga effettuato con mezzi automatizzati.

Nell’esercizio del diritto alla portabilità dei dati, si ha il diritto di trasmettere dati personali direttamente da Cell Online Art Project enio a un altro controllore, ove tecnicamente fattibile.

© Copyright 2020 Cell Online Art Project | Tutti i diritti riservati
C. F. GLLLSE71S44L219I
Privacy Policy | Condizioni d’acquisto

Join our newsletter / Iscriviti alla newsletter